Blog do costelão
8 de julho de 2016
Carré de cordeiro – uma boa pedida para o inverno e… para a dieta.
Peixe e filé de frango são os campeões de pedidos daqueles que estão de olho na dieta. Bem preparados na churrasqueira do Costelão são uma delícia mas, às vezes, surge a vontade de mudar um pouco o paladar, não é?...
Leia mais >30 de junho de 2016
A história do Meca e os japoneses
Em 1908, chegou uma expressiva leva de japoneses ao Porto de Santos. Muitos se aventuraram pelo Brasil afora, enquanto alguns optaram por aqui ficar, em parte atraídos pelo cheiro do porto, tão familiar para aquele povo. Dizem até, que em...
Leia mais >23 de maio de 2016
Tem rede de fast-food chamando o cliente pelo nome
Algo impensável até pouco tempo atrás, tem começado a acontecer: rede de fast-food gastando mais um segundo de seu valioso tempo de atendimento para querer saber o nome do cliente que pegou fila para consumir em seu estabelecimento. Um toque...
Leia mais >23 de abril de 2016
Churrasco é música
A turma do Costelão reparou que há músicas com a palavra “churrasco” na letra. Isso virou uma brincadeira divertida: tentar lembrar de músicas que tenham a palavra churrasco. Como o churrasco tem origem no sul, vamos começar pelas tradições gaúchas....
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