Blog do costelão
5 de abril de 2016
SE É BEM FEITO NO MUNDO REAL, É BEM FALADO NO MUNDO ONLINE
“Atendimento e churrasco nota 10”, “Churrascaria como antigamente”, “Tudo muito bem servido”. É com muita alegria que a gente lê avaliações como estas no site da Tripadvisor. São depoimentos espontâneos, feitos por pessoas que visitaram o Costelão e tiveram vontade...
Leia mais >29 de fevereiro de 2016
GOURMET OU NÃO GOURMET?
Outro dia, estava escrito na frente de um restaurante: “comida caseira gourmet”. Uma tentativa talvez, de se criar status para o prato “comercial”. A definição de gourmet, em curtas palavras, é a culinária dita mais elaborada para atender a paladares...
Leia mais >10 de fevereiro de 2016
SE TIVESSE QUE INDICAR UM RESTAURANTE…
É prática comum o visitante pedir uma indicação de um bom restaurante para o morador da cidade visitada. Outra prática, é esperar que a indicação de restaurante seja de algo típico daquele local. Se vou a Portugal, a expectativa recai...
Leia mais >21 de janeiro de 2016
O CHURRASCO TEM HISTÓRIA II
No texto anterior falamos um pouco sobre a origem do churrasco. Aos índios foi atribuída a criação, aos tropeiros, a divulgação. A história continua com mais dois personagens: o invernador e o italiano. O invernador, profissional responsável pela engorda do...
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