4 de março de 2020
O que servir de entrada para o churrasco?
Quão importante é a entrada para o churrasco? Existe alguma regra a ser seguida? Aperitivos que são obrigatórios ou não?
Muitos falam que um bom churrasco depende de alguns segredos. Outros são mais enfáticos e afirmam não existir segredo algum, basta escolher bons cortes e a companhia certa.
Entrada – A comissão de frente do churrasco
Considere isso. A ideia é tornar o churrasco sempre um grande evento.
Saborear uma boa carne na companhia daqueles que gostamos é o que buscamos para aliviar a tensão do dia-a-dia.
Acontece que selecionar uma entrada que mais se encaixa no paladar de todos é uma aposta perigosa. Não conseguimos agradar todo mundo de uma única vez. Por isso, investir na variedade é a receita do sucesso para o seu churrasco.
Oferecer carne, frango, linguiça, queijo, saladas deixa a ocasião ainda mais especial.
Na realidade, você pode inovar e oferecer algo surpreendente.
Agora uma dica importante.
Variedade de petiscos
No O Costelão nossas entradas são para todos os gostos. Você pode tanto abrir com a nossa salada crua, como com uma salada de palmito. Pode ir para queijo coalho ou optar pela linguiça. Para outros, um coraçãozinho de frango com pão cai como uma luva.
É simples: temos entradas para todos os paladares.
Uma coisa é certa: sempre existe uma “entrada que se destaca das outras.” Por agora, vamos nos concentrar na costelinha de porco aperitivo.
Costelinha de porco é para todos
A costelinha de porco é conhecida por combinar seu sabor com diversos molhos. Molho barbecue, molho agridoce, picante e etc. No O Costelão, preferimos o mais básico possível. O importante é que ela se sobressaia por ela mesma: apenas na brasa, no ponto certo.
O segredo da costelinha de porco como entrada para o churrasco
Com bastante carne, ela se destaca pelo modo em que é servida. E este é um dos grandes segredos: Identificar o ponto certo para tirá-la da churrasqueira.
A realidade é que uma costelinha de porco como entrada para o churrasco é um pequeno prazer ou se você preferir, uma grande satisfação.
Falamos especificamente da costelinha de porco, porém, além da costelinha de porco como entrada, temos também:
- Salada couvert;
- Salada de palmito;
- Coração de frango;
- Queijo;
- Linguiça aperitivo;
- Filé mignon aperitivo.
Resumindo, depois de tudo isso, que tal reunir sua turma e experimentar uma costelinha de porco no seu churrasco?