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17 de fevereiro de 2021

Como o churrasco se tornou uma paixão nacional?

Quem não é fã de um bom churrasco? Quase todo brasileiro simplesmente AMA, chega ser unanimidade!

O churrasco, no país, passou a ser expandido no Rio Grande do Sul, onde se criava muitos gados pelos vaqueiros gaúchos. Eles, por passarem um período longo fora de casa, encontraram no churrasco rústico uma refeição mais simples de se preparar, bastando apenas um espeto (que poderia ser uma estaca), carne, faca, sal grosso e o fogo.

A partir daí, a tradição se espalhou por todo o país.

Em cada região do Brasil, é possível encontrar algumas diferenças no estilo do churrasco como por exemplo com tempero, sem tempero, com sal fino, com sal grosso, etc.

O churrasco tradicional é feito com carne vermelha e sal grosso. Mas, habitualmente, veem acompanhado de outros tipos de carnes como frango (asa, coxinha da asa, filé de peito) e linguiça toscana.

Outros acompanhamentos também se tornaram tradição do churrasco brasileiro como queijo coalho, coração de frango, carnes nobres (picanha, alcatra, filé mignon) e carnes exóticas como javali, tender, peru, etc.

As formas para se fazer e consumir churrasco são muito variadas, podendo ser consumido em uma boa churrascaria, como O Costelão Santos, ou em casa.

A única certeza que é que a gente AMA essa iguaria não é mesmo?! ♥😉

Fonte: Grupo UOL | Entretenimento

Convênio com estacionamento

Estacionamento Supermercado Extra

Av. Pinheiro Machado, 143 - Santos

Até as 22h, todos os dias.

Valor R$5,00 para um período de 2 horas

Extra