fbpx

PEDIR ONLINE!

19 de setembro de 2017

Chame como quiser!

Na última postagem, foi dito que churrasco é muito apreciado no Brasil, mas que há variação sobre a preferência da carne a ser assada. Hoje o papo é mais “ linguístico”, por assim dizer. Vamos ver que há pedaços de carne que possuem diferentes denominações para igual parte do boi.

Vamos começar pela costela. Costela é costela, mas ela traz consigo o chique termo “entrecot” que também é popularmente conhecido como filé de costela. E aquele contra filé delicioso que é uma das estrelas do Costelão? Bom, ele poderia ser chamado de “filé curto” porque é assim mesmo que ele é: curto. A maminha, por sua vez, tem lugares que praticamente ignoram a sua existência, e a batizam de ponta da alcatra e ponto. Agora, o termo que mais nos diverte (e que comentamos na última postagem) é “vazio” que, relembrando, é o que chamamos de ponta da costela.

Bem, cada um pode chamar do jeito que conhece. Melhor mesmo é, ao invés de abrir o dicionário, venha ao Costelão, abra o nosso cardápio e chame o garçom para anotar o seu pedido. Se preferir, navegue no cardápio do nosso site e chame o delivery para receber o seu churrasco em casa. No final das contas, sejá lá qual for o nome, garantimos que estará delicioso!

Convênio com estacionamento

Estacionamento Supermercado Extra

Av. Pinheiro Machado, 143 - Santos

Até as 22h, todos os dias.

Valor R$5,00 para um período de 2 horas

Extra