fbpx

PEDIR ONLINE!

Espero de Picanha Argentina
13 de novembro de 2019

Picanha Argentina – Picanha, Picana, Tapa de Cuadril

Diferenças culturais nos fazem passar por diversas experiências. Sejam elas positivas ou negativas, deixam marcas e histórias para contar para o resto da vida. Em viagens gastronômicas, por exemplo, o idioma é parte fundamental para não passar apertos e conseguir saborear a iguaria do país visitado. Portanto, errar uma palavra pode levar ao fracasso total da viagem. No entanto, na América do Sul não é o nosso caso, já que o português e o espanhol são irmão de vários dialetos do latim, portanto, compreensíveis. Só para ilustrar, no caso da Picanha Argentina, na Argentina a carne é conhecida como “Picana” ou “Tapa de Cuadril”.

Outros nomes para a Picanha Argentina

Já que qualquer ajuda é sempre bem-vinda,a fim de saber um pouco mais sobre o assunto, anote como é chamada picanha argentina em alguns países:

  • Chile, chama-se “Punta de Ganso”,
  • Inglaterra é chamada de “Rump Cover”,
  • Itália é conhecida como “Coppertura Dello Scamone”,
  • França, “Couverture de Rumpsteak”.

A Picanha Argentina no Brasil – Responsabilidade no preparo

O corte clássico, localizado na parte traseira do boi, feito na direção transversal, no sentido que atravessa as fibras da carne, quando se trata de uma carne premium, a responsabilidade em saber prepara-lo é fundamental.

Por ser macia e marmorizada, ou seja, possui gorduras entre as fibras, a responsabilidade em manusear a peça, fazer o corte certeiro, a espessura certa para deixar um bom sulco, a quantidade de sal grosso, indo para estágio preferido da carne (malpassada, ao ponto para malpassada, ao ponto, ao ponto para bem passada e bem passada), um longo caminho é percorrido até a perfeição de um churrasco argentino. Garantir uma experiência memorável e ficar na lembrança dos clientes é o prêmio que todas as churrascarias buscam ao assar uma picanha argentina.

Diante disso, como transformar uma possível frustração em algo inesquecível?

Resolvendo a questão

Em síntese, a Picanha Argentina é um dos pratos mais pedidos no O Costelão. Acompanhada de arroz, farofa e fritas, no ponto solicitado pelo cliente, é apetitoso e farto. Inegavelmente saborosa, marcante, maciez inigualável e com suculência de sobra, degustar uma picanha argentina sem defeitos em um ambiente familiar e aconchegante, sem passar apertos desnecessários é a experiência que todos procuram, seja para uma reunião familiar, encontro com os amigos, uma comemoração ou um encontro a dois. E a pitada de tempero que faltava: nossa missão é garantir aos amantes de carnes os melhores cortes da região, um churrasco assado na hora e no seu ponto ideal.

Por fim, o serviço a lá carte d’O Costelão, feito para os amantes de churrasco, serve pratos para 2 a 3 pessoas com o valor mais acessível de Santos.

E a solução pode estar mais perto do que você imagina. Inclusive agora, nas suas mãos.

Pedidos

A tecnologia nos fornece facilidades de comunicação das mais diversas formas. Na palma da mão ou com um clique, o Costelão entrega a você o sabor especial de um churrasco de picanha argentina que você merece. É só fazer o pedido pelo Ifood ou pedir através dos números (13 3232 2579 / 13 3222 8484) a Picanha Argentina e optar pelo tamanho para três pessoas ou duas pessoas.

 

Foto: AguiarBuenosAires

Convênio com estacionamento

Estacionamento Supermercado Extra

Av. Pinheiro Machado, 143 - Santos

Até as 22h, todos os dias.

Valor R$5,00 para um período de 2 horas

Extra